Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CORAZONES DE ALCACHOFA CON CEBOLLINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebollino
  • 4 corazones de alcachofas
  • 4 hojas de lechuga
  • 150 gramos de requesón
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las alcachofas durante 10 minutos con sal.
Cuando están cocidas se dejan enfriar.
Se tritura el requesón con sal, ajo, cebollino picado, hasta que quede como una crema.
Se colocan las hojas de lechuga y encima las alcachofas ya rellenadas con el requesón.
Se decora con las rodajas de tomate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORAZONES DE ALCACHOFA CON CEBOLLINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar