Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PURÉ DE VERDURAS CON BACÓN Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 loncha de bacón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 6 alcachofas
  • 1 cubito de concentrado de carne (opcional)
  • 6 espárragos
  • 1 patata
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Pelar la zanahoria y la patata, quitar los tallos y las hojas duras de las alcachofas y cocer con agua y sal. Si se desea, añadir en la cocción un cubito de concentrado de carne. Cuando ya estén las verduras cocidas, colar y triturar, añadiendo un poco de agua de la cocción según la textura de puré deseada. Trocear los espárragos y asar en la plancha con un poco de sal. Asar también la loncha de bacón partida por la mitad, hasta que quede crujiente. Poner en el fondo de unos vasos el puré de verduras, regar con hilo de aceite, colocar encima trocitos de espárragos asados y sobre estos el bacón. Coronar con unas yemas de espárragos.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PURÉ DE VERDURAS CON BACÓN Y ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar