Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
MÁS OPCIONES

EL APIO

EL APIO

El apio (Apium graveolens) pertenece a la familia de Umbeliferae, y se distinguen dos variedades botánicas: apio dulce y apio nabo. Es una planta procedente del Mediterráneo, aunque existen otros centros secundarios, como el Cáucaso y la zona del Himalaya.

El apio silvestre, hortaliza muy conocida y cultivada por egipcios, griegos y romanos, es el precursor del apio que actualmente conocemos. En un principio fue considerado únicamente como una planta aromática y medicinal, sin valor...

ESCUELA DE COCINA: MONOGRÁFICOS

El apio

El apio

El apio (Apium graveolens) pertenece a la familia de Umbeliferae, y se distinguen dos variedades botánicas: apio dulce y apio nabo. Es una planta procedente del Mediterráneo, aunque existen otros...

Las salsas

Las salsas

Las salsas son el concentrado líquido o semilíquido que acompaña a muchísimos platos. Decir "es la salsa de la vida" es hacer referencia a lo que da "el sabor" y "el sentido" a la vida. En un...

Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar