NUTRICIÓN Y SALUD
Los alimentos que consumimos nos aportan unas cantidades específicas de nutrientes. La suma de todos ellos constituye el aporte energético, protéico y mineral total que define nuestra dieta.
Consulta nuestro directorio de alimentos para conocer de forma detallada los aportes nutricionales y calóricos de cada uno de ellos.
ACEITES
|
Kca. |
Proteínas |
Hidratos carb. |
Grasas |
Grasas mono. |
Grasas poli. |
Colesterol |
Fibra |
Sodio |
Calcio |
Cacahuete |
8990 |
0 |
0 |
19,7 |
50,1 |
29,8 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Coco |
899 |
0 |
0 |
75,9 |
7 |
1,8 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Girasol |
899 |
0 |
0 |
13,74 |
33,3 |
52,3 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Maiz |
899 |
0 |
0 |
16,9 |
30,7 |
51,6 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Manteca |
891 |
0 |
0 |
43,6 |
43,6 |
9,4 |
95 |
0 |
2 |
1 |
Oliva |
899 |
0 |
0 |
14,7 |
73 |
11,7 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Palma |
899 |
0 |
0 |
47,4 |
43,6 |
8,7 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |
Soja |
899 |
0 |
0 |
14,7 |
25,4 |
59,4 |
0 |
0 |
0,2 |
0 |