Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO MARROQUÍ (M`HAMMER CHOAKDER).

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • azafrán
  • 2 cebollas picadas
  • 1 ramito de cilantro atado
  • 3,5 kilos de cordero
  • 0,5 cucharaditas de jenjibre
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimienta negra

ELABORACIÓN

Se lava bien, se escurre, se coloca en una gran cacerola con la parte carnosa hacia abajo. Se agrega:la pimienta, el jengibre, azafrán, el cilantro, las cebollas picadas,la mantequilla, y el agua. Se cuece a fuego medio remojadolo de vez en cuando de su propia salsa. Al cabo de dos horas si la carne está tierna se retira el cilantro y se deja hasta que la salsa sea cremosa. Un cuarto de hora antes de servir se dora la carne en una gran sartén con aceite y mantequilla, hasta que esté dorada por todas partes. Como en la receta anterior se coloca la carne en una fuente caliente y a la salsa se le añaden las cucharadas de aceite de fritura. Se mezcla muy bien moviendo la cacerola hacia adelante y hacia atrás enérgicamente. Se vierte la salsa sobre la carne y se sirve inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO MARROQUÍ (M`HAMMER CHOAKDER). con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar