Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CINTA DE LOMO CON TOMATE AL OREGANO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de agua 3 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 500 gramos de filetes de cinta de lomo 2 cucharaditas de orégano en hojas 1 pellizco de sal 250 gramos de tomate frito 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos muy picados. Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo con sal. Refreir bien hasta que queden doraditos. Una vez dorados, añadir el agua y el vino blanco dejar cocer. Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate frito. Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate frito. Compartir esta receta