Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CINTA DE LOMO CON TOMATE AL OREGANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 gramos de filetes de cinta de lomo
  • 2 cucharaditas de orégano en hojas
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gramos de tomate frito
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner en la sartén el aceite de oliva.
Incorporar los ajos muy picados.
Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo con sal.
Refreir bien hasta que queden doraditos.
Una vez dorados, añadir el agua y el vino blanco dejar cocer.
Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate frito. Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate frito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CINTA DE LOMO CON TOMATE AL OREGANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar