Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

PURÉ DE PALLARES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de crema de leche o nata líquida
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 tazas de pallares secos
  • 1 pizca de pimienta
  • 75 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Los pallares se dejan en agua la víspera.
Se cuelan y se pelan.
En una cazuela se pone agua con sal y se echan los pallares, cuando estén tiernos se escurren.
Se pasan por la batidora.
Se le añade la mantequilla con el queso y la nata de leche.
Se remuevebien y se condimenta con sal y pimienta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PURÉ DE PALLARES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar