Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA DE TOMATE TETUANI INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 150 ccs de aceite 250 gramos de carne magra en dados 10 gramos de cilantro 1 puñado de fideos finos 1 vasito de harina 10 gramos de hierbabuena 2 huevos 1 limón, zumo 10 gramos de perejíl 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de pimienta negra molida 1 pimiento verde 10 gramos de sal 1,5 kilos de tomate natural triturado ELABORACIÓN Se pone a rehogar la carne en daditos en una olla con el aceite y el pimiento verde picado, se el agrega sal y una cucharadita de pimienta negra mas el perejil, el cilantro y la hierbabuena muy picaditos, el pimentón e inmediatamente se añade el tomate para que el pimentón no se queme y un poco de agua para la cocción. Se deja cocer hasta que la carne esté tierna, entonces se añade primero los fideos y después la harina disuelta en un poco de agua, se remueve para que la harina no haga grumos y cuando esté cocida se añade los huevos batidos con el limón y se sigue removiendo para que el huevo al cuajar haga hilos. Se sirve muy caliente. Compartir esta receta