Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CALZONE DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 20 gramos de cebolla
  • 250 gramos de champiniones
  • 600 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 20 gramos de levadura
  • 2 pimiento rojo
  • 2 pimiento verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En un recipiente se pone la harina colada, se deja un hueco en el centro, se echa la levadura y el agua. Se espolvorea con harina, se tapa y se deja 15 minutos en un sitio caliente.
Se echa sal, huevo, aceite y se forma una masa. Tapar y dejar reposar durante 20 minutos.
Limpiar y cortar la verdura. Se fríe todo en la sartén. Se estira tira la masa y se parte en dos partes.
Engrasar la bandeja, poner la masa encima del relleno, se cubre con la otra parte de la masa, cerrándolo de abajo a arriba. Se pone al horno durante 30 minutos hasta que se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALZONE DE VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar