Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs COCA CAMPESTRE INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 50 ccs de aceite 1 vasito de aceite de oliva 1 vasito de agua 1 pizca de azúcar 3 cebollas blancas 800 gramos de harina, la que tome 1 cucharadita de levadura 4 pimientos rubios o verdes 1 pizca de sal 4 tomates grandes de ensalada ELABORACIÓN Verter el aceite y el agua en un bol. Añadir la levadura y mezclar. Añadir la sal y el azúcar. Ir vertiendo la harina hasta que ésta no se pegue a las manos. Lavar y cortar los tomates a trocitos pequeños. Cortar las cebollas a lo largo, remojar. Cortar los pimientos. Mezclar las verduras y añadirles el chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Extender la masa sobre una bandeja de horno, rectangular y con borde de 1 cm., de tal manera que quede una pasta fina (en los bordes también debe alzarse la pasta). Verter y extender la verdura sobre la pasta. Meter la coca en horno precalentado, durante 60-70 minutos a temperatura media Compartir esta receta