ELABORACIÓN
En una sartén se echa un chorrito de aceite y se sofríe la cebolla, le pimiento rojo, el pimiento verde, y la carne picada.
Todo bien cortado y con una pizca de sal.
Cuando esté todo dorado, añadir la copa de vino blanco y dejar reducir, a continuación, añadir el tomate frito, una cucharada de harina y rehogar.
Cuando la harina empiece a coger color, añadir la leche hasta que espese algo menos que una bechamel.
Apartar hasta que enfríe.
A continuación, rellenar los pimientos del piquillo con cuidado de que no se rompan, y poner en una bandeja de horno.
Para la salsa, sofreír en una sartén con un chorrito de aceite, una cebolla y dos botes de pimientos rojos en tiras.
Cuando esté todo dorado, añadir el azúcar, la cucharada de harina, agua y dejar cocer un rato.
Después, pasar la salsa por una batidora y añadir a la bandeja de horno, bañando los pimientos ya rellenos.
Cubrir toda la bandeja con queso rallado y hornear 10 minutos a 200 grados, finalmente, poner 2 minutos de grill.