Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FRICANDÓ ESPECIAL INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 decilitros de aceite 1 cebolla 200 gramos de champiñones 50 gramos de harina 50 gramos de mezcla de setas deshidratadas 1 tacita de piñones 200 gramos de rovellons (níscalos) 1 pizca de sal 700 gramos de ternera cortada muy fina 2 tomates medianos 1 chorreón de vino blanco dulce ELABORACIÓN Los filetitos de ternera se salpimentan, se pasan por harina y se fríen en aceite muy caliente vuelta y vuelta. Se retira la ternera y en la misma sartén, con el mismo aceite, se fríe la cebolla hasta que coge color. Despues se añaden los tomates pelados y muy picados. Durante 5 minutos se mezcla bien la cebolla y el tomate. Las setas deshidratadas que previamente habremos puesto en agua se baten con el tercer brazo o batidora hasta conseguir una textura de salsa. A la cebolla y el tomate se le añade la salsa de setas y los piñones y se mezcla bien. Se echa un chorreón de vino blanco y se colocan los filetes de ternera, los champiñones troceados y los níscalos. Se echa un poco de sal por encima. Se remueven todos los ingrediente y se dejan cocer a fuego lento durante 15 minutos. Compartir esta receta