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Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 diente de ajo
  • 10 almendras
  • 1 pellizco de canela
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 2 huevos enteros
  • 1 rodaja de pan frio
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 tableta de salsa de carne

ELABORACIÓN

Mezclar la carne con los huevos, ajo y perejil picados, pan rallado y la canela. Salpimentar.
Mezclar todo bien, y formar albóndigas, pasar por harina las albondigas y freir. Reservar
Preparación de la salsa: en el aceite de freir las albondigas sofreir los dientes de ajo pelados, la rodaja de pan y las almendras. Una vez firto, poner todo en la baridora, añadir el caldo de carne, el aceite (mejor si se cuela) y un poco de agua.
Triturar y añadir a las albondigas.
Dejar cocer aproximadamente 20 minutos a fuego medio,si espesa demasiado la salsa añadir un poco mas de agua.
Nota:esta salsa va muy bien para guisar conejo

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