ELABORACIÓN
Se lavan, se limpian y se cortan todas las verduras, lo mismo se hace con la carne.
Se introducen todos los ingredientes, excepto la morcilla y el chorizo, en La Chef.
Se añade el agua hasta que rebase 2 dedos el nivel de los ingredientes, los garbanzos (que habrán estado en remojo la noche anterior), todas las verduras, la carne, los fideos, los dientes de ajo, se salpimienta y se remueve muy bien para tratar que todos los ingredientes se mezclen entre si.
Se cierra la tapa y se programa el menú presión durante 18 minutos.
Abrimos y añadimos la morcilla y el chorizo.
Dejamos reposar y con el calor se cuece.
Sacar, colar el caldo.
Colocar las carnes , garbanzos y verduras en una fuente.
Poner el caldo en La Chef en cocción durante 6 minutos con los fideos.
Sacra el caldo y servir primero, luego las verduras y las carnes.
Servir muy caliente.
Al caldo se le puede añadir o jerez, un chorrito o zumo de limón.