Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COCIDO MADRILEÑO (LA CHEF Y CHEF 2000)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramito de apio
  • 500 gramos de carne de morcillo de ternera
  • 1 chorizo
  • 50 gramos de fideos finos
  • 250 gramos de gallina
  • 250 gramos de garbanzos
  • 1 hueso de caña
  • 30 gramos de jamón serrano
  • 1 morcilla
  • 3 patatas
  • 400 gramos de repollo
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de tocino salado
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se lavan, se limpian y se cortan todas las verduras, lo mismo se hace con la carne.
Se introducen todos los ingredientes, excepto la morcilla y el chorizo, en La Chef.
Se añade el agua hasta que rebase 2 dedos el nivel de los ingredientes, los garbanzos (que habrán estado en remojo la noche anterior), todas las verduras, la carne, los fideos, los dientes de ajo, se salpimienta y se remueve muy bien para tratar que todos los ingredientes se mezclen entre si.
Se cierra la tapa y se programa el menú presión durante 18 minutos.
Abrimos y añadimos la morcilla y el chorizo.
Dejamos reposar y con el calor se cuece.
Sacar, colar el caldo.
Colocar las carnes , garbanzos y verduras en una fuente.
Poner el caldo en La Chef en cocción durante 6 minutos con los fideos.
Sacra el caldo y servir primero, luego las verduras y las carnes.
Servir muy caliente.
Al caldo se le puede añadir o jerez, un chorrito o zumo de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO MADRILEÑO (LA CHEF Y CHEF 2000) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar