Postres Postres Medialabs COULANT DE CHOCOLATE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 150 gramos de azúcar glass 3 gramos de canela 250 gramos de chocolate negro 110 gramos de harina floja 6 huevos 200 gramos de mantequilla ELABORACIÓN Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la canela, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido (funde el chocolate en un recipiente a fuego lento a la vez que lo remueves). Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, puedes utilizar moldes de flan previamente untados con mantequilla, después introduce los moldes en el congelador. Puedes hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador. Cuando te apetezca disfrutar de uno de los mejores postres, lo tendrás listo en unos minutos precalentando el horno a 180ºC. Cuando haya cogido la temperatura suficiente mete los moldes en el horno durante 16 minutos exactos. Compartir esta receta