Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

COULANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 gramos de canela
  • 250 gramos de chocolate negro
  • 110 gramos de harina floja
  • 6 huevos
  • 200 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo.

Agrega entonces la harina y la canela, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido (funde el chocolate en un recipiente a fuego lento a la vez que lo remueves).

Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, puedes utilizar moldes de flan previamente untados con mantequilla, después introduce los moldes en el congelador.

Puedes hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador.

Cuando te apetezca disfrutar de uno de los mejores postres, lo tendrás listo en unos minutos precalentando el horno a 180ºC.

Cuando haya cogido la temperatura suficiente mete los moldes en el horno durante 16 minutos exactos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COULANT DE CHOCOLATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar