Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 vasos de agua
  • 2 ajos
  • 100 gramos de almendras
  • 1 cebolla media
  • 1 conejo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 200 gramos de robellones
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se sofrie el conejo a fuego medio, reservando un trocito de hígado.

Cuando ya está doradito se le añaden la mitad de los ajos enteros,los robellones y el pimiento rojo.

Cuando ya esta todo blandito, se añade la cebolla cortada en juliana y cuando esta pochada se añade el tomate a trocitos.

Dejamos que se deshaga el tomate y cuando ya está añadimos el vino y el agua.

Subimos el fuego, y cuando rompe a hervir bajamos un poco el fuego y lo dejamos sobre 20 minutos.

Aparte hacemos picamos el resto de los ajos, las almendras y el higado reservado.

Se añade al guiso y se deja que espese.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO A LA CAZADORA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar