Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CONEJO A LA CAZADORA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 vasos de agua 2 ajos 100 gramos de almendras 1 cebolla media 1 conejo 1 pimiento rojo pequeño 200 gramos de robellones 1 tomate grande maduro 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN Se sofrie el conejo a fuego medio, reservando un trocito de hígado. Cuando ya está doradito se le añaden la mitad de los ajos enteros,los robellones y el pimiento rojo. Cuando ya esta todo blandito, se añade la cebolla cortada en juliana y cuando esta pochada se añade el tomate a trocitos. Dejamos que se deshaga el tomate y cuando ya está añadimos el vino y el agua. Subimos el fuego, y cuando rompe a hervir bajamos un poco el fuego y lo dejamos sobre 20 minutos. Aparte hacemos picamos el resto de los ajos, las almendras y el higado reservado. Se añade al guiso y se deja que espese. Compartir esta receta