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Carnes y guisos

SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 caldito
  • 4 cebolletas
  • 12 cebollitas francesas
  • 900 gramos de cerdo, solomillo
  • 1 copa de jeréz seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de tomate frito

ELABORACIÓN

Se frotan bien los solomillos con la pimienta y la sal.
En una cazuela se doran los solomillos con el aceite y la mantequilla junto a las cebolletas limpias y cortadas en finas rodajas.
Se incorpora el resto de los ingredientes y se cubre con agua.
Se deja cocer unos 25 minutos hasta que la carne esté tierna.
Se cortan los solomillos en rodajas y se pasa la salsa por el pasapuré.
Se sirven acompañados con su salsa.
También se les puede acompañar con una guarnición de verdura rehogada en mantequilla.


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