Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 caldito 4 cebolletas 12 cebollitas francesas 900 gramos de cerdo, solomillo 1 copa de jeréz seco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de pimienta negra molida 1 pizca de sal 2 cucharadas de tomate frito ELABORACIÓN Se frotan bien los solomillos con la pimienta y la sal. En una cazuela se doran los solomillos con el aceite y la mantequilla junto a las cebolletas limpias y cortadas en finas rodajas. Se incorpora el resto de los ingredientes y se cubre con agua. Se deja cocer unos 25 minutos hasta que la carne esté tierna. Se cortan los solomillos en rodajas y se pasa la salsa por el pasapuré. Se sirven acompañados con su salsa. También se les puede acompañar con una guarnición de verdura rehogada en mantequilla. Compartir esta receta