Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PIZZA DE BEICON Y CHAMPIÑONES CON PHILADELPHIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 gramos de aceitunas negras
  • 1 base de masa para pizza (aprox. 300 gr)
  • 40 gramos de beicon
  • 40 gramos de champiñones
  • 160 gramos de Queso Philadelphia
  • 70 gramos de salsa de tomate

ELABORACIÓN

Extender la masa sobre la bandeja de horno con un papel de hornear, o harina para que no se nos pegue.
Estírarla un poco desde el centro hacia los bordes, para que estos sean más gruesos. Repartir el tomate sobre ella.
Remover y mezclar bien el Philadelphia para que su textura sea un poco más suave y homogénea.
Con dos cucharas, repartir pequeñas porciones o grumos sobre la superficie de tomate, hasta llenarla, pero dejando algunos huecos.
Repartir también el beicon, los champiñones en láminas y las aceitunas.
Meterla en el horno y asarla durante al menos 15 minutos o el tiempo que tarde en hacerse la masa.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIZZA DE BEICON Y CHAMPIÑONES CON PHILADELPHIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar