Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE PANGA AL HORNO CON HORTALIZAS Y CAVA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 alcachofas
  • 1 vaso de cava
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de champiñones laminados
  • 4 filetes de panga
  • 2 hojas de laurel
  • 4 patatas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 25 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar los filetes de panga y una vez escurridos se pasa por un paño para quitarle el agua sobrante. A continuación se echa la sal sobre el pescado y se deposita sobre la bandeja del horno. Una vez pelados los ajos y picados en menudo, se vierten sobre el pescado junto con el perejil. Se echa un buen chorro de aceite virgen de oliva sobre el pescado y por la orillas se introduce el cava. Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se lavan. También se lavan las alcachofas y se cortan en cuartos. Pelar la cebolla y trocearla en aros. Depositar todas las hortalizas ya cortadas alrededor del pescado en la bandeja y se hace lo mismo con los champiñones laminados una vez limpios, y el laurel, los piñones. Una vez realizado esto, se introduce al horno ya precalentado a 180º, allí estará durante 45 minutos, aproximadamente. Controlar el dorado del pescado y una vez listo se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE PANGA AL HORNO CON HORTALIZAS Y CAVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar