Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

OKRA EN PISTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 pellizco de cúrcuma
  • 4 huevos, opcional
  • 400 gramos de Okra
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros

ELABORACIÓN

La preparación es igual a cualquier pisto, poner aceite en la cazuela, añadir lo primero la cebolla cortada en brunoise, el pimiento rojo y verde y a continuación la okra cortada en rodajas, quitando los rabos de estas, no muy gordas, salar y mezclar bien para que se poche todo junto, al mezclarlo se nota que la okra desprende como una mucosa o "baba" es normal y beneficiosa para el estomago. Añadir el cilantro y lo ultimo los tomates cortados en dados, seguir mezclando todo bien y dejar que poche todo junto a fuego suave, probar de sal y añadir un poco de cúrcuma. Freír un huevo y emplatar el pisto junto con el huevo. En este pisto lo que hemos cambiado es el calabacín por Okra, es de origen africano, se toma mucho en India también. Es muy diurética y digestiva.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu OKRA EN PISTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar