Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS ESTOFADAS I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite
  • 8 alcachofas
  • 1 hoja de laurel
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 pimiento rojo molido
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar las alcachofas a ras de tallo, quitar las hojas duras y golpear las puntas para que se abran un poco.
Colocarlas en una cazuela de barro, echar sal por encima y un chorro de aceite, agregar los granos de pimienta negra.
Espolvorear con el pimiento rojo.
Añadir el vino, la hoja de laurel y agua hasta casi cubrir las alcachofas.
Poner la cazuela al fuego y dejar cocer hasta reducir el caldo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS ESTOFADAS I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar