Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs POLLO AL VODKA INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 110 ccs de aceite de oliva 2 dientes de ajo 300 ccs de crema de leche 175 gramos de espinaca 500 gramos de pasta penne 1 pellizco de pimienta 700 gramos de pollo 0,5 tazas de prosciutto de rodajas 70 gramos de queso de parmesano 1 pizca de sal 100 ccs de salsa marinera 1,5 tazas de tomates 110 ccs de vodka ELABORACIÓN Primero, se hierve la pasta penne hasta que es tierna y se deja. Se calienta el aceite de oliva y se cocina la carne de pollo. Se retira el pollo y se calienta un poco más de aceite de oliva para sofreír el ajo, los tomates, el prosciutto, la sal y la pimienta. Se sofríe los ingredientes y se añade la carne de pollo cortada. Añadir la salsa marinera y el vodka. Dejar evaporar el vodka. Se añade la crema de leche o nata y la espinaca. Se mezcla bien y se deja cocinar para unos minutos más. Se mezcla la pasta penne con los otro ingredientes. Se esparce con queso de parmesano por encima. Compartir esta receta