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TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 75 gramos de almendras molidas
  • 150 gramos de arándanos rojos secos
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
  • 200 gramos de harina floja
  • 30 gramos de huevo entero
  • 3 huevos
  • 150 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de mantequilla fundida y fría
  • 350 gramos de queso de untar
  • 250 gramos de queso Quark
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN



Para la masa: Poner en un bol todos los ingredientes secos. Añadir la mantequilla (a punto “pomada”) y amasa hasta conseguir una pasta homogénea. Ahora agregar el huevo y sigue trabajando la masa. Una vez la tengamos lista, déjala reposar durante 1 hora en la nevera. El relleno: Montar los huevos con el azúcar en una batidora con varillas hasta obtener una mezcla bien espumosa. Juntar los dos tipos de queso e incorpóralos al preparado anterior, mezclando con movimientos envolventes. Incorporar la mantequilla y, finalmente, la harina. Una vez se obtenga una crema suave y homogénea, añadir los arándanos y mezclar bien. Estirar la masa de manera que nos quede bien fina y forrar con ella el molde que vayamos a emplear. Introducir en el horno hasta que la masa se cocine ligeramente. Verter el relleno sobre el molde con la masa pre horneada e introducir en el horno durante 20 minutos a 170ºC.

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