Postres Postres Medialabs TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 75 gramos de almendras molidas 150 gramos de arándanos rojos secos 100 gramos de azúcar 50 gramos de harina 200 gramos de harina floja 30 gramos de huevo entero 3 huevos 150 gramos de mantequilla 100 gramos de mantequilla fundida y fría 350 gramos de queso de untar 250 gramos de queso Quark 1 pizca de sal ELABORACIÓN Para la masa: Poner en un bol todos los ingredientes secos. Añadir la mantequilla (a punto “pomada”) y amasa hasta conseguir una pasta homogénea. Ahora agregar el huevo y sigue trabajando la masa. Una vez la tengamos lista, déjala reposar durante 1 hora en la nevera. El relleno: Montar los huevos con el azúcar en una batidora con varillas hasta obtener una mezcla bien espumosa. Juntar los dos tipos de queso e incorpóralos al preparado anterior, mezclando con movimientos envolventes. Incorporar la mantequilla y, finalmente, la harina. Una vez se obtenga una crema suave y homogénea, añadir los arándanos y mezclar bien. Estirar la masa de manera que nos quede bien fina y forrar con ella el molde que vayamos a emplear. Introducir en el horno hasta que la masa se cocine ligeramente. Verter el relleno sobre el molde con la masa pre horneada e introducir en el horno durante 20 minutos a 170ºC. Compartir esta receta