ELABORACIÓN
En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, el apio y el puerro picados y la zanahoria y la cebolla en rodajas. Cuando empiece a dorar, añadir la panceta picada y la carne troceada. Salar, añadir las especias picadas y tres hojas de laurel. Dejar dorar la carne en ambos lados, durante unos 5 minutos. Añadir un poco de vino tinto y dejar evaporar. Cubrir con agua caliente. Con la tapadera puesta, pero no cerrada del todo, dejar cocinar durante 2 horas a fuego moderado.
Controlar que no se seque, añadiendo más agua si hace falta. Incorporar las setas mixtas, directamente y remover. Seguir cocinando unos 15 minutos más. Controlar que la carne esté hecha (tiene que quedar tierna y deshacerse) y servir con perejil picado fresco. Recomiendo un vino tinto Toro. En caso la salsa quede muy liquida, podéis espesar con un poco de harina o mantequilla.