Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE CON ALMEJAS Y VIEIRAS SOBRE CAMA DE PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de almejas
  • 500 ccs de caldo de pescado (hecho con la cabeza del rape)
  • 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de harina
  • 2 patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 rape a rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 12 vieiras sin su concha

ELABORACIÓN

Salpimentar y enharinar las rodajas de rape. Poner aceite en una cazuela honda y freír. Añadir el caldo de pescado, la carne de pimiento choricero, las vieiras, el diente de ajo y el perejil picado y cocer unos 15 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción, añadir las almejas y dejar que se abran. En una sartén freír las patatas cortadas a rodajas, apartar y reservar sobre papel de cocina. En la misma sartén, freír la cebolla cortada en aros. Colocar en los platos una cama de patatas, poner encima unas rodajas de rape con almejas y vieiras, coronar el plato con unos aros de cebolla frita y regar todo con el caldo de cocción del rape.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE CON ALMEJAS Y VIEIRAS SOBRE CAMA DE PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar