Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRA GRATINADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 60 ccs de aceite
  • 100 gramos de almendra cruda
  • 2 cebolletas
  • 1 ramito de cilantro
  • 2 huevos cocidos
  • 250 ccs de leche
  • 1 kilo de merluza entera
  • 60 gramos de pan rallado
  • 4 patatas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Abrir la merluza en forma de libro y quitarle la espina central o pedirle al pescadero que lo haga. Salpimentarla y regar con un hilo de aceite y reservar. Pelar y cortar las patatas y las cebolletas en rodajas, sazonar y pochar en una sartén con aceite. Poner en el vaso de la batidora la almendra, los ajos pelados y la leche y batir incorporando aceite a hilo. Disponer en una fuente apta para el horno las patatas y la cebolleta, sobre estas colocar la merluza y encima los huevos cocidos cortados a rodajas. Cubrir con la crema de ajos y almendra, espolvorear con pan rallado y con el cilantro trinchado y meter en el horno precalentado a 200º centígrados de 15 a 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRA GRATINADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar