ELABORACIÓN
Cocer la patata y la zanahoria, limpias y peladas.
Triturar la remolacha y reservarla en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida.
Lavar y triturar las hojas de lechuga con 1 cucharadita de aceite de oliva, reservarlas en un bol espolvoreadas con garam masala
Cuando esté cocida triturar la zanahoria con 1 cucharadita de aceite de oliva y espolvorear con curry molido.
Pisar la patata con un tenedor y mezclarla con el tahini, sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Repartir el puré de patatas entre los otros purés por separado y mezclar bien.
Colocar en el centro de un plato apto para el horno puré de remolacha y espolvorearlo con las almendras crudas picadas.
Rodear la remolacha con puré de zanahoria y espolvorear éste con semillas de sésamo.
Finalizar con el puré de lechuga y espolvorearlo con levadura de cerveza en copos.
Gratinar unos minutos en la parte media del horno, con el grill precalentado a 200º.