Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PINCHOS DE QUESO CON YEMA COCIDA AL FRÍO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 huevos de codorniz
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de sal maldón
  • 4 taquitos de queso fresco

ELABORACIÓN

Congelar los huevos de codorniz para que se cueza la yema con el frío (no tener en el congelador más de tres días). Cuando vayamos a hacer la preparación, sacar unos minutos antes los huevos, para que se descongele la clara y poder quedarnos con más facilidad sólo con la yema, que no se ha congelado, se ha cocido. Espolvorear los taquitos de queso con el pimentón y con el orégano, pinchar la yema de huevo con un palillo y ensartar encima del queso. Sazonar la yema con unos cristalitos de sal maldon y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHOS DE QUESO CON YEMA COCIDA AL FRÍO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar