ELABORACIÓN
Lavar y trocear los espárragos.
Echarlos en una sartén sin grasa y añadir un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Tapar la sartén y cocinarlos 6-7 minutosa fuego medio ( vigilar que no se queden sin agua).
Destapar la sartén, dejar que se evapore la humedad y añadir la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezclar bien y saltear 2-3 minutos para que se integren los sabores.
Mientras, en un bol mezcla bien la harina con el agua y la levadura de cerveza en copos.
Añadir los espárragos cocinados, mezclar bien y verter la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite.
Mover la masa los primeros minutos de cocción con una espátula para que no se pegue, cuando empiece a espesar/cuajar deja que se vaya cociendo a fuego medio (sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue)
Dar la vuelta un par de veces hasta que esté la tortilla cuajada.
Si no se dispone de harina de arroz, se puede moler arroz integral para hacer la tortilla.
Se puede añadir más ingredientes: quesos veganos, tomates secos, ajetes tiernos, etc.