Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLOS DE PATO EN CONFIT CON PATATAS CRUJIENTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 muslos de pato en confit
  • 2 patata
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner los muslos en una bandeja apta para el horno y dorar a 180º unos veinte minutos. Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Sacar los muslos del horno, apartar y reservar al calor. Colocar las láminas de patata en la misma fuente en la que hemos dorado los muslos, con la grasa que han soltado estos. Meter en el horno hasta que las patatas estén doradas y crujientes. Colocar las patatas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y sazonar ligeramente. Acompañar los muslos de pato con las láminas crujientes de patata.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLOS DE PATO EN CONFIT CON PATATAS CRUJIENTES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar