Innovación Innovación Medialabs SECRETO CON GUARNICIÓN SOBRE TERRINA DE PIMIENTO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo 50 ccs de aceite 2,5 gramos de agar agar 0,5 berenjena 0,5 cortada secreto de cerdo 100 ccs de líquido de pimiento rojo asado 1 pimiento verde 1 pizca de sal ELABORACIÓN Colar el líquido que sueltan los pimientos rojos cuando los asamos y calentar la mitad en un cazo, diluir en él el agar agar. Mezclar con el resto de líquido y dejar cuajar a temperatura ambiente en un molde cuadrado. Lavar la berenjena y el pimiento verde y cortar a rodajas, sazonar y freír. Apartar y reservar. Sazonar la carne y freír en el mismo aceite junto con los dientes de ajos pelados y troceados. Desmoldar la gelatina de pimiento rojo y cubrir con las rodajas de berenjena y pimiento verde fritas. Plantar encima el secreto con trocitos de ajo y servir. Compartir esta receta