Innovación Innovación Medialabs COPA DE ESPUMA DE GAZPACHO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorreón de aceite 50 gramos de jamón serrano 1 pepino 1 pimiento verde 1 pizca de sal 1 tomate maduro 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Pelar y trocear el pepino y echar en el vaso de la batidora, aliñar con sal, unas gotas de vinagre y un hilo de aceite y triturar. Después batir con las varillas de levantar las claras para que coja aire y quede espumoso. Reservar en la nevera. Pelar y trocear el tomate, aliñar con sal y aceite y repetir la operación de triturar y batir. Reservar en la nevera. Lavar y trocear el pimiento y licuar. Espumar con la varillas. Echar en el fondo de una copa la espuma de pepino, a continuación echar encima poco a poco cucharadas de espuma de tomate y encima de ésta la de pimiento. Corta unas lascas finas de jamón y distribuir por encima. Compartir esta receta