Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

COPA DE ESPUMA DE GAZPACHO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Pelar y trocear el pepino y echar en el vaso de la batidora, aliñar con sal, unas gotas de vinagre y un hilo de aceite y triturar.
Después batir con las varillas de levantar las claras para que coja aire y quede espumoso.
Reservar en la nevera.
Pelar y trocear el tomate, aliñar con sal y aceite y repetir la operación de triturar y batir.
Reservar en la nevera.
Lavar y trocear el pimiento y licuar.
Espumar con la varillas.
Echar en el fondo de una copa la espuma de pepino, a continuación echar encima poco a poco cucharadas de espuma de tomate y encima de ésta la de pimiento.
Corta unas lascas finas de jamón y distribuir por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COPA DE ESPUMA DE GAZPACHO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar