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Pescados y mariscos

LANGOSTINOS CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharadita de pimienta blanca, molida
  • 3 dientes de ajos picaditos
  • 250 gramos de arvejas (guisantes) cocidos
  • 1 cebolla mediana picada en brunoise
  • 400 gramos de champiñones grande, cortados por la mitad
  • 300 gramos de colas de langostinos
  • 1 cucharadita de curry
  • 300 gramos de filetes de pollo, picado en trozos
  • 2 cucharadas de harina
  • 210 ccs de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pimiento morrón, picado en trozos pequeños
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner en una olla o cazuela la mantequilla a calentar. Cuándo lo esté, agregarle el pollo salpimentado y freírlo hasta que este casi cocido. Añadirle la cebolla, mezclar y agregar los ajos. Mezclar y dejar que se frían un momento, ponerle la harina, mezclar bien con una cuchara de palo y dejar que se cocine. Añadirle, poco a poco, revolviendo, el líquido de los champiñones, previamente calentado, revolver hasta que quede la salsa tersa, sin grumos. Agregar el pimiento y el resto de ingredientes, salvo la sal que se le pone al final. Dejar que de un hervor, comprobar la sal y servir acompañado de arroz graneado.


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