Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

FIDEUÁ CON FOIE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 400 gramos de foie (paté)
  • 100 ccs de aceite
  • 1 kilo de alcachofas
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 2 kilos de fideos medianos
  • 500 gramos de gambita congelada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta
  • 500 gramos de pota

ELABORACIÓN

Poner la paella al fuego, echar un poco de aceite y freír las alcachofas cortadas a cuartos. Añadir la cebolla cortada diminutamente y pochar. Agregar la pota troceada y saltear. Añadir las gambas, sofreír unos minutos. Espolvorear con un poco de pimienta y un poco de pimentón. Remover, añadir el caldo y cuando entre en ebullición agregar los fideos. Casi al final de la cocción, distribuir por encima cucharaditas de foie. Terminar de cocer hasta que se haya absorbido todo el caldo. Dejar reposar unos minutos y servir.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FIDEUÁ CON FOIE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar