Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs FIDEUÁ CON FOIE INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 400 gramos de foie (paté) 100 ccs de aceite 1 kilo de alcachofas 2 litros de caldo de pescado 1 cebolla 2 kilos de fideos medianos 500 gramos de gambita congelada 1 cucharada de pimentón 1 pellizco de pimienta 500 gramos de pota ELABORACIÓN Poner la paella al fuego, echar un poco de aceite y freír las alcachofas cortadas a cuartos. Añadir la cebolla cortada diminutamente y pochar. Agregar la pota troceada y saltear. Añadir las gambas, sofreír unos minutos. Espolvorear con un poco de pimienta y un poco de pimentón. Remover, añadir el caldo y cuando entre en ebullición agregar los fideos. Casi al final de la cocción, distribuir por encima cucharaditas de foie. Terminar de cocer hasta que se haya absorbido todo el caldo. Dejar reposar unos minutos y servir. Compartir esta receta