Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BERENJENAS RELLENAS DE APIO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 hoja de apio
  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de miga de pan desmenuzada
  • 60 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar las berenjenas, quitarles el tallo; partirlas por la mitad a lo largo y cocerlas en agua y sal durante 15 minutos. Picar muy fino el jamón; pelar y picar muy fino las cebollas y medio tronco de apio. Fundir la mantequilla en la satén y saltear el apio. Escurrir las berenjenas y vaciar la pulpa y poner las cáscaras en una fuente. Mezclar la pulpa con el jamón 3/4 partes de la miga de pan, el apio y la cebolla; rellenar con la mezcla las cáscaras de la berenjena y volverlas a la fuente. Espolvorear con el resto de la miga de pan y el queso rallado. Cocer en el horno a alta temperatura, hasta que se doren y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENAS RELLENAS DE APIO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar