Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Pan riquísimo

Postres

Pan riquísimo

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

DULCE DE MEMBRILLO (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 2 canela en rama, palos
  • 2 corteza de limón
  • 0,8 del peso del membrillo de azúcar
  • 1 membrillo

ELABORACIÓN

Pelar el membrillo, quitar las semillas y trocear. Poner en la cubeta junto con la canela, la corteza de limón y el agua. Cerrar la tapa y cocer, programa 3. Colar y reservar el agua de cocción. Quitar la canela y las cortezas de limón y pesar el membrillo. Echar en el vaso de la batidora y poner ¾ partes del peso del membrillo de azúcar. Agregar un poco de agua de la cocción y batir bien. Echar en la cubeta el puré, cerrar la tapa y volver a iniciar el programa 3. Abrir, volcar en un recipiente dejar enfriar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DULCE DE MEMBRILLO (CHEF 2100) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar