Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BIZCOCHUELOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 840 gramos de azúcar
  • 4 cucharadas de fécula de patata
  • 4 cucharadas de harina con levadura
  • 8 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 limón las cascaras
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Hacer un almíbar casi de pelo, con el azúcar, la cáscara de limón y el agua. Agregar el almíbar, lentamente, a las claras batidas a punto de nieve firme. Batir envolviendo hasta enfriar. Añadir las yemas, y también los ingredientes secos cernidos juntos. Poner en un molde enmantequillado y con papel de mantequilla por la orilla. Meter a horno caliente por 10 minutos; después, bajar el fuego y hornear durante 20 minutos más. Probar con un alambre fino, si sale seco, estará listo. Sacarlo y dejarlo tapado con un paño para que no se enfríe de un sopetón. Cuando vayan a ser rellenarlos, cortar en cuatro cada bizcochuelo, con un cuchillo caliente. Mojarlos con un almíbar liviano, preparado con agua caliente y almíbar. Los rellenos pueden ser con fresas, frambuesas, piña, almendras o crema chantilly.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIZCOCHUELOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar