Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COCIDO (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 ramito de apio
  • 30 gramos de arroz
  • 1 pizca de azafrán o colorante
  • 1 chiribia
  • 260 gramos de espinazo de cerdo
  • 200 gramos de garbanzos remojados
  • 360 gramos de garreta de ternera
  • 1 nabo
  • 1 puerro
  • 1 punta de jamón
  • 1 pizca de sal
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Pelar y lavar las verduras y echar a la cubeta junto con la carne y los garbanzos. Agregar agua hasta el nivel 8, añadir sal y una pizca de azafrán o colorante. Cerrar la tapa y cocer, programa 7, 1 hora. Colar el caldo y reservar las carnes y las verduras al calor. Poner en la cubeta la cantidad de caldo necesario para las raciones que vamos a servir y echar el arroz correspondiente. Cerrar la tapa y cocer, programa 7, 20 a 25 minutos. Servir las carnes y las verduras en una fuente y el arroz en platos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO (CHEF 2100) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar