Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs COCIDO (CHEF 2100) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 ramito de apio 30 gramos de arroz 1 pizca de azafrán o colorante 1 chiribia 260 gramos de espinazo de cerdo 200 gramos de garbanzos remojados 360 gramos de garreta de ternera 1 nabo 1 puerro 1 punta de jamón 1 pizca de sal 2 zanahorias ELABORACIÓN Pelar y lavar las verduras y echar a la cubeta junto con la carne y los garbanzos. Agregar agua hasta el nivel 8, añadir sal y una pizca de azafrán o colorante. Cerrar la tapa y cocer, programa 7, 1 hora. Colar el caldo y reservar las carnes y las verduras al calor. Poner en la cubeta la cantidad de caldo necesario para las raciones que vamos a servir y echar el arroz correspondiente. Cerrar la tapa y cocer, programa 7, 20 a 25 minutos. Servir las carnes y las verduras en una fuente y el arroz en platos. Compartir esta receta