Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CABRITO ASADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo 6 hebras de azafrán 2,5 kilos de cabrito 2 cebollas 2 limones 90 gramos de mantequilla 4 patatas 1 pizca de sal 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar el cabrito de la grasa sobrante y vísceras. Se trituran los ajos y se echan en un cuenco junto con la sal, vino blanco, azafrán y zumo de limón. Esta preparación se pondrá en el cabrito, que se dejará macerando todo el día. Pasado este tiempo se quita el caldo y doramos el cabrito en una fuente con la cebolla, aceite y mantequilla. Cuando esté dorado lo pondremos en una fuente de horno y lo regaremos con el caldo del macerado. En la misma fuente irán las patatas cortadas en láminas alrededor del cabrito. Hornear durante una hora a 180º centígrados. Compartir esta receta