Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CABRITO ASADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 6 hebras de azafrán
  • 2,5 kilos de cabrito
  • 2 cebollas
  • 2 limones
  • 90 gramos de mantequilla
  • 4 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar el cabrito de la grasa sobrante y vísceras.
Se trituran los ajos y se echan en un cuenco junto con la sal, vino blanco, azafrán y zumo de limón.
Esta preparación se pondrá en el cabrito, que se dejará macerando todo el día.
Pasado este tiempo se quita el caldo y doramos el cabrito en una fuente con la cebolla, aceite y mantequilla. Cuando esté dorado lo pondremos en una fuente de horno y lo regaremos con el caldo del macerado. En la misma fuente irán las patatas cortadas en láminas alrededor del cabrito.
Hornear durante una hora a 180º centígrados.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CABRITO ASADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar