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Aves y caza

RABO DE TORO III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 patatas medianas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 kilo de rabo de toro troceado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de tomillo
  • 200 ccs de vino tinto
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Cubrir el fondo de una olla con aceite, salpimentar la carne y freír. Apartar y reservar. Freír en el mismo aceite la cebolla cortada diminutamente, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y los dientes de ajos enteros y sin pelar. Añadir el vino, la hoja de laurel, el tomillo e incorporar la carne que teníamos reservada. Agregar agua, hasta cubrir. Cocer 45 minutos (en olla Express). Es preferible guisarlo el día anterior. Apartar la carne y triturar las verduras con el caldo. En el momento de servir, pelar y cortar las patatas en dados y freír. Sacar, sazonar y reservar en un plato sobre papel absorbente. Calentar el guiso, emplatar acompañado de las patatas fritas y servir.


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