Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ROLLITOS DE LENGUADO, JAMÓN Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 aceite
  • 500 ccs de caldo de pescado
  • 1 ramito de eneldo
  • 500 gramos de gambas o gambones
  • 2 cucharadas de harina
  • 12 rodajas de jamón cortado finito
  • 12 lenguado, filetes
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de nata líquida

ELABORACIÓN

Se derrite la mantequilla en una sartén honda y se dora la harina en ella. Verter el caldo poco a poco y remover continuamente hasta que se espese. Añadir la nata líquida y salpimentar. Picar el eneldo y mezclarlo con la salsa bien caliente. Limpiar las gambas, pelarlas y retirarles las cabezas. Extender los filetes de lenguado, ponerles encima la lonchita de jamón y colocar unas gambas encima, en el centro. Enrollar los filetes sobre las gambas formando unos rollitos y cerrar con unos palillos. Colocar en una fuente de horno ligeramente engrasada. Regar con un chorrito de aceite e introducir en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que el pescado se blanquee y esté hecho. Servir los rollitos con la salsa por encima y un poquito de eneldo. Esta receta es muy propia para las fiestas, se puede tener `preparada y meter en el horno poco antes de servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROLLITOS DE LENGUADO, JAMÓN Y GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar