Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO EN COSTRA DE AJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 800 gramos de bacalao
  • 200 gramos de mayonesa

ELABORACIÓN

Desalar el bacalao durante 24 horas en agua dentro de la nevera y cambiándola cada 8 horas.
Mezclar la mayonesa con el ajo y triturar con ayudar de una batidora hasta formar una pasta muy fina. Hacer el pescado en una sartén con un chorrito de aceite.
Colocar el pescado en una bandeja de horno.
Cubrir el bacalao con la pasta de ajo.
Poner el horno en posición de gratinar y meter en la bandeja 5 minutos.
Debe quedar una capa dorada, cubriendo el bacalao.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO EN COSTRA DE AJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar