Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CALDERETA DE ARROZ CON MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1,2 litros de agua
  • 300 gramos de arroz
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 cebolla
  • 6 cigalas arroceras
  • 6 gambas
  • 1 hoja de laurel
  • 9 mejillones
  • 500 gramos de morralla para el caldo (pescado de roca)
  • 1 patata
  • 1 pizca de sal
  • 1 tira de pota

ELABORACIÓN

Poner una cazuela al fuego con el agua, sal, un chorrito de aceite, la morralla, la patata, la cebolla y el azafrán. Cocer unos 30 minutos. Colar el caldo y reservar. Poner en una caldereta un poco de aceite y freír las gambas y las cigalas, apartar y reservar. En el mismo aceite, echar la pota troceada y saltear, añadir el caldo de pescado y cuando entre en ebullición, agregar el arroz, remover y cocer. Cuando falten pocos minutos para que esté el arroz, agregar los mejillones y cuando estos empiecen a abrirse añadir las gambas y las cigalas que teníamos reservadas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDERETA DE ARROZ CON MARISCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar