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Pescados y mariscos

ESCABECHE DE HUEVERAS DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 10 aceitunas negras
  • 100 ccs de agua
  • 1 ají amarillo sin semillas, cortado en rajas delgad
  • 2 cebollas grandes, picadas a la pluma
  • 90 gramos de harina
  • 1 cucharada de harina
  • 1 kilo de hueveras de pescado
  • 2 huevos duros
  • 0,5 cucharaditas de orégano molido
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 100 gramos de queso fresco, cortado en bastones.
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de vinagre de vino

ELABORACIÓN

Separar las hueveras cortando la parte que las une. En un plato poner la harina y mezclarla con la pimienta y la sal. Poner una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente freír las hueveras previamente enharinas en la mezcla. Dejar freír hasta que estén doradas. Retirar he ir poniéndolas en sobre toallas de papel hasta terminar. Acomodarlas en una fuente y reservar. Volver a poner la sartén al fuego con aceite y freí la cebolla, cuando este transparente agregar al cebolla y el ají, revolver y dejar freír, condimentar con orégano, sal y pimienta. En una taza de agua, diluir la harina, agregarle el vinagre y vaciarlo en la sartén, revolver y dejar freír por dos minutos, Comprobar la sal y vaciar sobre las hueveras. Adornar con las aceitunas, huevos duros cortados en 6 y el queso.

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