Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE A LA GALLEGA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 5 patatas
  • 0,5 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimiento rojo
  • 1 kilo de rape

ELABORACIÓN

Una cebolla bien picada se fríe con los dientes de ajo y trocitos pimiento rojo, las hojas de laurel y al final del sofrito, el pimentón.
Se le añade caldo de pescado y patatas troceadas.
Una vez cocidas las patatas se les agrega el rape y se dejan cocer 5 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE A LA GALLEGA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar