Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MEJILLONES A LA MOSTAZA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 1 cebolla 1 hoja de laurel 2 cucharadas de mantequilla 2 manzana madura 1 kilo de mejillones frescos 5 cucharadas de mostaza de Dijon antigua 5 cucharadas de mostaza de Dijon original 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Primero se hacen los mejillones al vapor acompañados de la hoja de laurel y la cebolla cortada en cuatro trozos, cuando estén abiertos se guarda un poco de caldo y se reserva. Se cortan las manzanas en juliana o daditos. Se pone una olla con la mantequilla y el aceite, se pochan las manzanas se añade la nata las mostazas la sal la pimienta y después un vasito pequeño del agua de los mejillones y por ultimo los mejillones se deja hervir durante diez minutos y listos para comer Compartir esta receta