Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BLANCO Y NEGRO DE CALAMAR A LA ROMANA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 calamares grandes
  • 50 gramos de harina de tempura
  • 2 sobres de tinta de calamar

ELABORACIÓN

Limpiar los calamares y cortar en rodajas. Preparar en dos cuencos separados la harina para freír, en uno de ellos añadir la tinta de calamar y mezclar bien. Rebozar la mitad de los aros de calamar con la tempura con tinta de calamar y la otra mitad con la otra. Freír por separado con aceite bien caliente, reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y emplatar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BLANCO Y NEGRO DE CALAMAR A LA ROMANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar