Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs NÉCORAS Y ENDIBIA CON VINAGRETA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 1 cebollino 2 endibias 1 hoja de laurel 70 gramos de laurel 4 nécoras 1 pimiento verde 1 pizca de sal 1 tomate 1 chorrito de vinagre de Módena ELABORACIÓN Poner agua a hervir con sal y la hoja de laurel y cocer las nécoras. Dejar enfriar. Lavar la endibia y separar unas cuantas hojas, el resto cortarlas a trocitos pequeños. Pelar y picar el tomate. Lavar y cortar a trocitos pequeños el pimiento. En un bol aparte echar un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal, emulsionar y añadir a las verduras, mezclar bien y rellenar con esta vinagreta las hojas de endibia que habíamos reservado enteras. Poner en el plato las nécoras hervidas con las barquitas de endibia y en el centro del plato una cucharada de mayonesa con trocitos de cebollino. Compartir esta receta