Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

NÉCORAS Y ENDIBIA CON VINAGRETA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebollino
  • 2 endibias
  • 1 hoja de laurel
  • 70 gramos de laurel
  • 4 nécoras
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 1 chorrito de vinagre de Módena

ELABORACIÓN

Poner agua a hervir con sal y la hoja de laurel y cocer las nécoras. Dejar enfriar. Lavar la endibia y separar unas cuantas hojas, el resto cortarlas a trocitos pequeños. Pelar y picar el tomate. Lavar y cortar a trocitos pequeños el pimiento. En un bol aparte echar un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal, emulsionar y añadir a las verduras, mezclar bien y rellenar con esta vinagreta las hojas de endibia que habíamos reservado enteras. Poner en el plato las nécoras hervidas con las barquitas de endibia y en el centro del plato una cucharada de mayonesa con trocitos de cebollino.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NÉCORAS Y ENDIBIA CON VINAGRETA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar