Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SOLOMILLO AL AROMA DE ROMERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 1 paquete patatas cocidas al vacío
  • 1 puerro
  • 2 ramitos de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 tomates secos hidratados con aceite
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner aceite en una cazuela y pochar el puerro cortado a rodajas. Sazonar el solomillo y agregar junto con las dos ramitas de romero, freír a fuego fuerte para sellar la carne. Añadir las patatas y dar unas vueltas. Agregar el vaso de vino y reducir a fuego medio. A mitad de cocción agregar los tomates deshidratados cortados a trocitos. Cocer hasta reducir la salsa. Sacar la carne, cortarla a rodajas y servir. Adornar el plato con una ramita de romero fresco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO AL AROMA DE ROMERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar