Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PERNIL DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 acaparras
  • 12 aeitunas con relleno
  • 1 cbolla Mediana
  • 2 kilos de cerdo, el pernil
  • 250 ccs de cerveza
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 0,5 cucharadas de pimienta
  • 1 cucharada de sal
  • 1 litro de vno blanco

ELABORACIÓN

Un día antes se coloca el pernil en un envase refractario, se prepara una mezcla en otro envase con las aceitunas picadas, las alcaparras picadas, la cebolla picadita, las hojas de laurel picaditas muy finas, la mostaza, sal y pimienta al gusto.
Se procede a abrir pequeños orificios en el pernil e ir introduciendo la mezcla.
Se sal-pimienta el pernil por fuera muy bien, y se deja macerando en una mezcla de cerveza, vino y el resto de las hojas de Laurel para el siguiente día.
Cada cuatro horas voltear el pernil para que se macere uniformemente.
Cocinar a fuego lento, en el horno, durante tres horas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERNIL DE CERDO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar